コメント

はじめてのママリ
夜尿症のお薬ですか?
はじめてのママリ
夜尿症のお薬ですか?
「おねしょ」に関する質問
夜間のトイトレについて。 3歳10ヶ月の娘なんですが、2ヶ月前に昼間のオムツは外れて、パンツで失敗なく過ごしています。 夜はオムツなんですが、今日急にオムツ嫌!となり、なんで嫌なの?と聞いたら、「オムツはおねえ…
おねしょしなくなるまでオムツ履かせてましたか?🥺 下の子が産まれたのでもう上の子の夜のオムツを卒業したいのですが、防水パンツも防水ズボンも意味無く漏れてることが多いです😇 夜中に起こしてトイレ行かせるとかって…
小2の女の子です。 未だに毎日おねしょします。 オムツを履かせていますし、水分の加減や食事時間、食べ物飲み物の種類なども気をつけていますが、量も増えたのか、毎晩オムツから漏れてズボンとシーツを洗う毎日です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
夜尿症とは言われてないのですが、小1娘が毎日夜おねしょなので夜尿症かと思い、そのお薬は皆さん何歳から飲まれてるかなぁと思い質問させてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ
毎日ではなかったのですが外れなかったので年長から泌尿器科に通って飲ませてます!
まめ
ありがとうございます!!