子育て・グッズ 夜のおねしょは皆さん何歳からお薬飲まれましたか?🙇♀️ 夜のおねしょは皆さん何歳からお薬飲まれましたか?🙇♀️ 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 4 おねしょ まめ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 夜尿症のお薬ですか? 7月24日 まめ 夜尿症とは言われてないのですが、小1娘が毎日夜おねしょなので夜尿症かと思い、そのお薬は皆さん何歳から飲まれてるかなぁと思い質問させてもらいました🙇♀️ 7月24日 はじめてのママリ 毎日ではなかったのですが外れなかったので年長から泌尿器科に通って飲ませてます! 7月24日 まめ ありがとうございます!! 7月24日
まめ
夜尿症とは言われてないのですが、小1娘が毎日夜おねしょなので夜尿症かと思い、そのお薬は皆さん何歳から飲まれてるかなぁと思い質問させてもらいました🙇♀️
はじめてのママリ
毎日ではなかったのですが外れなかったので年長から泌尿器科に通って飲ませてます!
まめ
ありがとうございます!!