子育て・グッズ 1歳8ヶ月の男の子です。3日前に柱の角におでこをぶつけてたんこぶができ… 1歳8ヶ月の男の子です。3日前に柱の角におでこをぶつけてたんこぶができたところに、今日また壁にぶつけてしまったかもしれません。 家で様子見していて腫れが引いてきていたのですが、また腫れてきているみたいです。 すぐに泣きやんで元気に遊んでいるんですが、みなさんなら病院に連れて行きますか?行くとしたら何科でしょうか。 数日後に旅行を控えていて何もないか少し心配です。 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 旅行 病院 男の子 1歳8ヶ月 たんこぶ もか(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐったりして視点が合わないとか、吐いたりとかなければ様子見ます💦 7月24日 もか やっぱりそうですよね💦 いつも通り元気にしているので、明日まで様子見て何か異変があれば病院に連れて行こうと思います。 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
やっぱりそうですよね💦
いつも通り元気にしているので、明日まで様子見て何か異変があれば病院に連れて行こうと思います。