※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で体重管理が難しくなり、ストレスや体調不良でダイエットが難しい状況にいます。15kg超過で医師から指摘された方いますか?

臨月で体重やばいけど管理諦めたというか耐えるの無理になった方いませんか?😂笑
ただでさえ日々体調悪くてストレスもかかるし最近クソ暑いのに、ダイエット食みたいなの続けるの無理病む〜ってなって
最近普通にご飯食べちゃってます😂笑
お菓子は割と我慢してますが😌
ちなみにもう産院でmaxここまでねって言われた15kg超えましたー😂笑

コメント

むい

え、全くもって耐えてませんでした😂😂妊娠期間の食べられる時期はこれでもかってくらい食べてました笑

私はMAX10キロまでねって言われて初期の吐きづわりで、こけたのでギリギリセーフでした笑
早めに生まれてきてくれて助かった🤣🤣

nico₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

私も全く持って耐えれず、
今のうちに食べれる食べたいものを食べまくり、笑
10kgってゆわれてたのを、
臨月までで12kg、臨月で14kgいきました😂
最後は塩分だけ注意されました😅

ママリ

1人目から諦めてます😂
食べたい物食べてます😄

はじめてのママリ🔰

一緒です!
15kg超えちゃったところです!
もうあと2週間以内には産まれるし好きなもの好きなだけ食べています🥰

はじめてのママリ🔰

妊娠中最終妊娠前から19キロ増えました😂
産道にお肉ついちゃったね〜と言われかなり難産でしたけど🥲
1年経った今でもあと3キロが減りません〜😭

はじめてのママリ🔰

お腹の子が2500いかなかったので、ダイエットはしないでねって言われて諦めました😂
子どもの体重増えずに私のが増えるんです😭ってお医者さんに嘆いた記憶があります😂