妊娠・出産 臨月ってこんなだるくて眠いんでしたっけ?🫠🫠今日は意気込んで5品作るぞ!… 臨月ってこんなだるくて眠いんでしたっけ?🫠🫠 今日は意気込んで5品作るぞ!と思ってたのに息子と夕寝して6時に起きました😭 起きたらものすごいだるさで何もしたくないしご飯作らなきゃなのに布団でゴロゴロ、、、、、 今日はレトルトでもいいか、、、という日々が週に何回もあります😇 息子に申し訳ないけど何もやる気が出ないし日中は眠過ぎて動けない😭😭😭 最終更新:7月24日 お気に入り 臨月 布団 息子 ご飯 夕寝 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 夏バテもあるかもしれませんね😖 7月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 確かに暑くて暑くて仕方ないです😭 どうにか体を動かしてます😩 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに暑くて暑くて仕方ないです😭
どうにか体を動かしてます😩