コメント
ママリ
胃痛かもしれないですね😣
妊娠中胃痛する方結構いるみたいなので産婦人科で相談してみてもいいかもしれないです。
サナ
みぞおちですかね🥲わたしもよく痛くなって健診で相談して薬処方してもらいました😭
ママリ
胃痛かもしれないですね😣
妊娠中胃痛する方結構いるみたいなので産婦人科で相談してみてもいいかもしれないです。
サナ
みぞおちですかね🥲わたしもよく痛くなって健診で相談して薬処方してもらいました😭
「24w0d」に関する質問
36w3dの健診で羊水が少なめと言われました。 羊水が少なめだと、自然に陣痛を待つより 37w以降に計画誘発分娩をした方が良いのでしょうか? 34w0dの健診では羊水の量は問題ないねと言われていたので 動揺してしまってい…
24w0dで推定体重が587gでした! 週数通りと言われたのですが ここで調べるともしかして小さめですか!?😭 みなさん24wの時どれくらいでした😥? 妊娠してから私の体重が まだ2キロ弱しか増えていないのでそのせいですか…
胎児の頭の大きさについて。現在22w5dです。 健診があり、結果が BPD 5.86cm、FL 3.81cm、AC 17.83cmでした。 BPDが気になるのですが心配しすぎですか? エコーのBPDの下の欄にはGA 24w0d 1.3SDと書いてありました。 前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
無事にママになりたい
コメントありがとうございます😭
胃痛はあるあるなんですね...知りませんでした!
今週末検診なので相談してみます!