妊娠・出産 妊娠7ヶ月24w0dです。お腹の上部がここ2時間ほどズキズキ痛みます。多分… 妊娠7ヶ月24w0dです。お腹の上部がここ2時間ほどズキズキ痛みます。多分子宮ではないと思うのですが、胃でしょうか、、、 同じような体験した方いたら教えてください😭 明日まで治らないか、痛みひどくなるようだったら病院行こうと思います... そもそも産婦人科でいいのか、、 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 24w0d 体 無事にママになりたい(生後4ヶ月) コメント ママリ 胃痛かもしれないですね😣 妊娠中胃痛する方結構いるみたいなので産婦人科で相談してみてもいいかもしれないです。 7月24日 無事にママになりたい コメントありがとうございます😭 胃痛はあるあるなんですね...知りませんでした! 今週末検診なので相談してみます! 7月24日 さな みぞおちですかね🥲わたしもよく痛くなって健診で相談して薬処方してもらいました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無事にママになりたい
コメントありがとうございます😭
胃痛はあるあるなんですね...知りませんでした!
今週末検診なので相談してみます!