子育て・グッズ 離乳食を始める際、イスに座れない子はまだ始めない方が良いですか?体の軸が弱い場合、左に傾くのは普通ですか? 離乳食を始めるに当たって、イス座ることが出来るとありますが、できない子はまだ始めない方が良いですか?? 試しに椅子に座らせて見ましたが、体の軸が弱いのか重心が左によってしまいます。 これは普通の事ですか?😖 最終更新:7月24日 お気に入り 離乳食 椅子 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ まだ腰が座ってないということだと思います! 食に興味があって目で追ったりよだれ出ているとかなら始めてみてもいいと思いますが、早すぎても内臓に負担だったりするので5か月になってからでもいいかもです! 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😖🤍 腰後座る前だと、座らせてもうねっと(?)なるんですかね?💭 離乳食はまもなく5ヶ月になるので、5ヶ月に入ったら始めてみようかなと思ってました·͜· ♡ 7月24日 ママリ うねっとなります! うちは6か月くらいに座ったような? 7月24日 ママリ 途中で送っちゃいました🤣 離乳食頑張ってください🫶 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! まだ腰座りの気配がなくて焦ってました😖😖 離乳食頑張ります🙇♂️🤍 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😖🤍
腰後座る前だと、座らせてもうねっと(?)なるんですかね?💭
離乳食はまもなく5ヶ月になるので、5ヶ月に入ったら始めてみようかなと思ってました·͜· ♡
ママリ
うねっとなります!
うちは6か月くらいに座ったような?
ママリ
途中で送っちゃいました🤣
離乳食頑張ってください🫶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
まだ腰座りの気配がなくて焦ってました😖😖
離乳食頑張ります🙇♂️🤍