コメント
はじめてのママリ🔰
私は双子ではないのですが、インスタで双子のジェンダーリビールみました!
ドーナツ4個くらいと、ミスドのドーナツポップ(性別違うならイチゴとチョコ)を使ってました。
ドーナツを重ねて、穴の部分にドーナツポップを入れます。
1番上は穴の空いてないドーナツが、穴の空いたドーナツにプレーンのドーナツポップで蓋をしてました。
1番上のドーナツを取ると1人目のドーナツポップで性別がわかり、そのポップをどかすと2人目の性別がわかるようになってました!
準備簡単だし美味しいし、いいなと思いました🩷
ジェンダーリビールドーナツで探すとたくさんインスタ動画あると思います。
ちなみにうちは、夫婦揃って検診行った日にエコー見ながら性別分かってしまい、夫にジェンダーリビールできませんでした笑
はじめてのママリ🔰
小さめのおにぎりを2つ作ってやりました!
その方がどっちかなのかミックスなのか、ワクワクすると思ったので😂
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
2つできるのは確かに双子の特権だからいいですね🥹
ありがとうございます!!- 7月25日
かりん
ヤマザキの薄皮パンでやりました!
まだつわりもひどかったので、凝ったことはできないし…と思って、病院のあと院内のコンビニで買って帰りました😂
男の子ならチョコ、女の子ならカスタードにしました😌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨✨
薄皮パン!!思い付きもしなかったです〜!!
手軽でいいですね🫶🧡
実家にはこれで発表しようかなって思います✨- 7月25日
ゆば
グリーンキウイ→男の子
ルビーレッド→女の子
時期的に今はレッドがないですが‥😭
ご自身が楽しめればどんな食材や小物使ってもオッケーだと思います😉💕
楽しんでください♡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹!
ミスドのドーナツ、インスタで見たことあったんですが、重ねれば双子でもできるんですね🍩✨
手軽で良さそうです〜!!