退会ユーザー
ベビービョルンの使ってます!
でもランキングだと西松屋のが一位なのでお値段も安いし良いと思います!

はじめてのままり
リッチェルのものを使っています😊
他と使い比べたことはないのですが、かなり重宝してます🫶
おもちゃも着いてて押すとパフパフ音が鳴ったりします🧸
定価で買うとそこそこですが、ジモティやメルカリでじゅうぶん美品getできると思います🙌
退会ユーザー
ベビービョルンの使ってます!
でもランキングだと西松屋のが一位なのでお値段も安いし良いと思います!
はじめてのままり
リッチェルのものを使っています😊
他と使い比べたことはないのですが、かなり重宝してます🫶
おもちゃも着いてて押すとパフパフ音が鳴ったりします🧸
定価で買うとそこそこですが、ジモティやメルカリでじゅうぶん美品getできると思います🙌
「生後2ヶ月」に関する質問
飲まない食べない子の育児、保育園について。 現在生後8ヶ月、完ミです。 生後2ヶ月から寝ているときしか飲めなくなり、最近はそれもできなくなったので、YouTube見せながら仰向けに寝かせた姿勢でシリンジで口に少しず…
赤ちゃんの相手、どれくらいしていますか??どんな風にしていますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。だんだんと起きる時間も増えてきたのですが、日中どの程度赤ちゃんの相手をすべきなのでしょうか、、 朝は絵…
生後2ヶ月、3ヶ月目、イライラしすぎて扱いを雑にしてしまったりいつもより強めに抱っこや触ったり声かけてしまいます。後で後悔しちゃうのですが皆さんも同じ方いますか??元気に生きていれば赤ちゃん大丈夫ですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント