ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
「9w0d」に関する質問
9w0dなのですが、8w後半から悪阻の症状が急に無くなりました。といっても、私の場合、悪阻はとても軽く、低血圧による立ちくらみと少しの食べ悪阻程度です。 それでも、7w後半からは少ししんどいなぁと感じていました。そ…
9w0d 先週金曜〜何を食べても何を飲んでも吐く 頭痛もすごいけど カロナール飲んでも吐くので意味なし 今がピークだと信じたい これ以上のピークがきたら乗り越えられる自信がないです 3日連続点滴行ったけど 効果なくて…
9w0dなのですが6wぐらいから子宮に溜まっている出血がずっとあります(オリモノシート1枚で足りるぐらい)腹痛とかはないです。今日検診時に見てもらったのですがこのまま出てたら2週間後に来てくださいって感じだったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント