ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
「9w0d」に関する質問
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント