ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
ぽこりん
同じくらいの時期は卵黄嚢は見えませんでしたが、同じ感じで臍の緒は見えませんでしたよ!!
「卵黄嚢」に関する質問
体外受精で妊娠された方へ 8週目で心拍確認できた方いますか? 今日7週目検査をしましたが、心拍確認できませんでした。 8週目で確認できないと流産になると言われ、ちょっと気分が落ち気味です。 今回含め体外受精にス…
不快な方もいらっしゃると思うので、その際はスルーしてください… 3人目にして2度連続流産になりそうで 日々悲しくメンタル不安定です…誰にも話せず、ここでお聞きしたく😣 前回昨年末に7週で出血し、そのまま完全流産し…
BT18日目 5週2日での胎嚢について😣 今日胎嚢確認の日でした。 胎嚢の大きさは8.1ミリ、卵黄嚢も見えました。 ですが皆さんの胎嚢の大きさと比べると小さい気がします… 前回人工授精で稽留流産となったときも5週6日で8ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント