産婦人科・小児科 今朝から食欲が無く、ご飯を食べなかったのでミルクをあげたら保育園の… 今朝から食欲が無く、ご飯を食べなかったので ミルクをあげたら 保育園の登園途中に吐いてしまい、 保育園でも不機嫌で何回も吐いてしまったらしく(透明な色だったそうです)、なかなか水分も取れないので 病院に行きましたが原因不明だからって薬も貰えず、、💦 熱はないので熱中症ではないのかな?と思っていますが 余りにも機嫌悪くて😭 一体なんなのでしょうか?😭 最終更新:7月24日 お気に入り ミルク 保育園 病院 体 ご飯 なな(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント