はじめてママリ
うちの病院は38週からだけど、私は次女が37週で生まれたので37週からでした!
最後、生まれる日に分娩台で何回も確認されたのが3人目にして初めてで痛かったー😭

ぽこりん
33wから健診始まって36wから内診ありました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は内診なく36wからと言われたので、次回は覚悟していこうと思います🥲
はじめてママリ
うちの病院は38週からだけど、私は次女が37週で生まれたので37週からでした!
最後、生まれる日に分娩台で何回も確認されたのが3人目にして初めてで痛かったー😭
ぽこりん
33wから健診始まって36wから内診ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は内診なく36wからと言われたので、次回は覚悟していこうと思います🥲
「里帰り」に関する質問
兄の出張で私の出産前の里帰り無くなったんですけど、兄から謝罪一言ももらってないのなんかモヤモヤするのおかしいですか…? 実兄家族は遠方に住んでます。私の出産予定日近くまで2週間ほど兄の出張が決まり、実兄の子…
実家とは遠方に住んでいます。 実母から『母乳でてるの?』と連絡がきて鬱陶しいです。 里帰りしたときもしょっちゅう聞かれました。 その時にあまり聞かないでほしいと伝えたのにも関わらずこれです、、。 なぜそんなに…
今日朝から両親と子どもと4人で商業施設に行き、そのまま実家に行き夜ご飯を食べて帰って来ました。 息子は最近歩くのが楽しい+イヤイヤ期に入り商業施設内ではあっちに行く!こっち来て!と両親の手を引いてあちこち歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント