はじめてママリ
うちの病院は38週からだけど、私は次女が37週で生まれたので37週からでした!
最後、生まれる日に分娩台で何回も確認されたのが3人目にして初めてで痛かったー😭

ぽこりん
33wから健診始まって36wから内診ありました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は内診なく36wからと言われたので、次回は覚悟していこうと思います🥲
はじめてママリ
うちの病院は38週からだけど、私は次女が37週で生まれたので37週からでした!
最後、生まれる日に分娩台で何回も確認されたのが3人目にして初めてで痛かったー😭
ぽこりん
33wから健診始まって36wから内診ありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は内診なく36wからと言われたので、次回は覚悟していこうと思います🥲
「里帰り」に関する質問
里帰り中です。 マタニティブルーなのか情緒不安定で、旦那に嫌悪感を抱いてしまってます。大きな理由はないですが、過去に言われた事とかを思い出してイライラしたりします。。 こういう時は、LINEなどせずに距離を置…
里帰り 退院後の生活について 初産婦です。 引っ越しのタイミング上、転勤先が決まるタイミングでの分娩予約が厳しそうだったため、最悪実家に身を寄せるつもりで分娩先病院を決めました。その後転勤が決定し、仕事の関…
帝王切開の傷跡についてです。 1ヶ月検診の際に、レディケアを産院からだされ数日貼っていましたが痒みが酷くやめていました。 1ヶ月検診から3週間弱ですが、傷跡がこんもりしてきた気がします。(若干の痒みあり) アトフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント