お出かけ 杉乃井ホテルのアクアビートの新エリアは、ビーサンなど自分で持参が必要かどうか、公式情報がなくて困っています。 杉乃井ホテルについて 最近杉乃井に行かれた方、 アクアビートの新しいパイレーツシップという外のエリア? は、ビーサンか何か自分で持参して行くような感じの場所でしょうか?! 公式にも情報がなく困っています。 最終更新:7月27日 お気に入り ホテル 大分県 別府市 さはな(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー サンダルはいらないです!今まであった外プール?のところにあったスペースにあります。なので、裸足のままです。 子どもは楽しそうに遊んでましたが、床が滑りやすいので気をつけてください。 7月24日 さはな あぁ!そう言う感じなんですね?!地面とか熱くないのかなって気になってました😅 滑りやすいんですね気をつけます😱 7月25日 退会ユーザー どちらかといえば、歩く人でほとんど地面はびしょびしょで、城島高原のちゃぷちゃみたいに浅いプールがほとんどなので、地面の暑はさ気にならない感じです! ただごちゃごちゃしたり、走り回ったりする人もいたり、みんなよくツルッとなってました😅 楽しめますように✨ 7月26日 さはな 浅いプールなんですね! 親はついて回るのが暑そうですよね!?屋根か何かあればいいのにって思いました💦 まだ出来たばかりで情報なかったので教えてもらって助かりしたありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さはな
あぁ!そう言う感じなんですね?!地面とか熱くないのかなって気になってました😅
滑りやすいんですね気をつけます😱
退会ユーザー
どちらかといえば、歩く人でほとんど地面はびしょびしょで、城島高原のちゃぷちゃみたいに浅いプールがほとんどなので、地面の暑はさ気にならない感じです!
ただごちゃごちゃしたり、走り回ったりする人もいたり、みんなよくツルッとなってました😅
楽しめますように✨
さはな
浅いプールなんですね!
親はついて回るのが暑そうですよね!?屋根か何かあればいいのにって思いました💦
まだ出来たばかりで情報なかったので教えてもらって助かりしたありがとうございます😊