コメント

退会ユーザー
サンダルはいらないです!今まであった外プール?のところにあったスペースにあります。なので、裸足のままです。
子どもは楽しそうに遊んでましたが、床が滑りやすいので気をつけてください。
退会ユーザー
サンダルはいらないです!今まであった外プール?のところにあったスペースにあります。なので、裸足のままです。
子どもは楽しそうに遊んでましたが、床が滑りやすいので気をつけてください。
「ホテル」に関する質問
赤ちゃん連れの旅行について。 1週間ほど旅行に行くのですが、泊まるホテルにコインランドリーはあるんですが、洗剤が自動投入の洗濯機らしく赤ちゃんの洗濯をどうしようか悩んでいます。 自宅では大人と分けて赤ちゃん用…
アクアパーク品川は日曜日は結構混んでますか?💦 ランドセルの展示会に行く予定があり、県外から行くのでどこか寄ってから帰ろうかなと思っています💡 お昼過ぎになりそうなのですが、混雑状況を知りたいです💦 あと車はホテ…
旅行中に子どもが発熱しました💦とりあえず子どもはホテルでゆっくり、、と思っているのですが大人は交互に観光しようとするのはおかしいですか?お金もかかってるしもったいないなと😢
お出かけ人気の質問ランキング
さはな
あぁ!そう言う感じなんですね?!地面とか熱くないのかなって気になってました😅
滑りやすいんですね気をつけます😱
退会ユーザー
どちらかといえば、歩く人でほとんど地面はびしょびしょで、城島高原のちゃぷちゃみたいに浅いプールがほとんどなので、地面の暑はさ気にならない感じです!
ただごちゃごちゃしたり、走り回ったりする人もいたり、みんなよくツルッとなってました😅
楽しめますように✨
さはな
浅いプールなんですね!
親はついて回るのが暑そうですよね!?屋根か何かあればいいのにって思いました💦
まだ出来たばかりで情報なかったので教えてもらって助かりしたありがとうございます😊