コメント
あい
全然ありますよー!
皮膚科にも!まだ保険証できてなかったので10割で支払いで還付請求しました。
一応産んだ産婦人科でみてもらえるか聞いて無理なら小児科受診したらいいと思います。
あい
全然ありますよー!
皮膚科にも!まだ保険証できてなかったので10割で支払いで還付請求しました。
一応産んだ産婦人科でみてもらえるか聞いて無理なら小児科受診したらいいと思います。
「新生児」に関する質問
洗濯洗剤について🧺 2ヶ月半の子がいますが、洗濯はどうされてますか? 新生児期はアラウベビー、それが無くなってからは大人と一緒のアタックを使ってます!柔軟剤は子供のはいれず分けて洗ってます。 ランドリンの洗剤を…
【新生児のミルクの量】 退院時、80mlと言われたのですが、1ヶ月検診までこのままの量なのでしょうか? それとも足していっていいのでしょうか? 最近80mlでは足りなそうな感じで、増やしたいと思っているのですが、、、
里帰りなし 新生児、退院後の夫との分担について もうすぐ退院です。夫は1ヶ月育休取得します。 里帰りなしで育休を取得された旦那さんと2人で新生児育児をされていた方、どのように分担して過ごしておられましたか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
お返事遅くなりすみません。
明後日1ヶ月検診なのでその時に聞いてみます😅