産婦人科・小児科 3歳の子です一昨日から咳が出始め昨日の夜に熱が38.6度出て病院でいただ… 3歳の子です 一昨日から咳が出始め昨日の夜に熱が38.6度出て病院でいただいた解熱剤を飲ませ一応下がりましたが今朝また38.6度でてしまいまた解熱剤を飲ませ今は38.0度になりました 咳と鼻水がひどいのですが、唇が真っ赤になっていて川崎病の可能性もあるのかなと思い質問しました bcgの後は特に赤くなってません 発疹なども見当たらないですこのまま様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 1 病院 3歳 夫 熱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ナツ花 解熱剤を使用しているとのことなので、体内に熱がこもってるのかもしれないですね💦 とりあえず、受診した病院に電話相談してみます(*•᎑•*) 7月24日 はじめてのママリ🔰 電話したら受診してと言われたのでしてきました!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話したら受診してと言われたのでしてきました!ありがとうございます😊