コメント
ナツ花
解熱剤を使用しているとのことなので、体内に熱がこもってるのかもしれないですね💦
とりあえず、受診した病院に電話相談してみます(*•᎑•*)
ナツ花
解熱剤を使用しているとのことなので、体内に熱がこもってるのかもしれないですね💦
とりあえず、受診した病院に電話相談してみます(*•᎑•*)
「病院」に関する質問
38週6日の妊婦です。 昨日から、赤い血がありおしるしがあって病院に行って「まだ子宮口が開いてないからまだかな!ただモニターのお腹の張りが結構あるから、もう少しかも」と言われて帰宅しました。 帰宅してから、…
園や学校からの連絡で「お子さんに怪我をさせてしまった件でお相手の方が謝罪したいそうなので、電話番号を教えても大丈夫ですか?」と言われたら、 皆さんどうしますか?🤔 大したことがない怪我、相手もわざとじゃない…
薬について詳しい方いらっしゃいませんか💦 休みで病院も薬局もやっていなく… 溶連菌になり昨日の昼から抗生物質を服用しています。 体重20キロと書いてしまったのですが、 今朝測ると21キロありました。 現在メイアクトM…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電話したら受診してと言われたのでしてきました!ありがとうございます😊