家事・料理 スーパーで買った鰻をおいしく鰻丼にするレシピ、やり方教えてください😊… スーパーで買った鰻をおいしく鰻丼にするレシピ、やり方教えてください😊 すでにうなぎの蒲焼きとタレは購入済みで、残業のため帰宅後急いで作ります… オーブントースターありません。 オーブンレンジかフライパンかな?と思っています 最終更新:7月24日 お気に入り レシピ レンジ パン はな コメント ママリ 私はいつも鰻を水で擦って洗う(すでについてるタレを剥がす) 魚焼きグリルで焼く 鰻のタレかける この工程です!普通に食べるより美味しくなります! 7月24日 ママリ 一つ抜けてました💦 グリルで焼く前に料理酒を少しかけます。 ふっくらしますよ👍 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一つ抜けてました💦
グリルで焼く前に料理酒を少しかけます。
ふっくらしますよ👍