コメント
ゆに
好奇心旺盛なところがあり、周りの盛り上がりを見ると真似て楽しくなりすぎてしまうことがあります
とかどうでしょう?🥹
ゆに
好奇心旺盛なところがあり、周りの盛り上がりを見ると真似て楽しくなりすぎてしまうことがあります
とかどうでしょう?🥹
「友達」に関する質問
もうすぐ4月…子供が幼稚園に入るのが楽しみで仕方ない、そんなこと考えてしまうのは良くないでしょうか😞 平日朝から晩までワンオペで、両親親族はかなりの遠方で、近くに一時保育を実施している場所もほぼなく、本当に今…
身内でも友達でも距離感が近いと、自分のことを都合よく使おうとしてくるな〜って思う瞬間があります💦 距離感が近い分、気軽に頼めたり、言い回しに気を使わなかったり…で、こういう時だけ都合いいな〜とげんなりしちゃい…
子供が意地悪になりそうで辛いです😢 保育園で友達に意地悪なことを言ったみたいでショックでした。 意地悪する子からは離れた方がいい って思う人が多いですよね。 私だってそう思います。 娘が意地悪を言った側なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
その表現で書いてみます!ありがとうございます!