妊活 2人目意識し出したら、なんかもう頭の中がそれだけになっちゃうのあるあ… 2人目意識し出したら、なんかもう頭の中が それだけになっちゃうのあるあるですかね?笑 しっかり1人目に向き合え自分!って思い込む! でも、ちゃんと葉酸サプリ買って飲見始めた😆 旦那から意識してくれるのはいいことだよなぁ。 早めにきてくれますように! 最終更新:7月24日 お気に入り 1 旦那 2人目 葉酸サプリ ままり(1歳6ヶ月) コメント トムジェリ* あるあるだと思います😂 自分も5人目欲しいな〜で めっちゃ考えてます(笑) 生理きたから排卵日がこのあたり… タイミングとるには…とかそんなんばっかです🤣 7月24日 ままり やっぱそうですよね😆 5人目考えられるだなんて素晴らしいです! 7月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそうですよね😆
5人目考えられるだなんて素晴らしいです!