家事・料理 子どもの食生活を見直したいです。子ども向けのうんちがよく出るメニューを教えてください。皆さんの献立を教えてください。 子どもの食生活を見直したいです🥺 子どもが食べられるうんちがよく出るメニューたくさん教えて欲しいです!!! 皆さんどんな献立にしてますか?😭😭 最終更新:7月27日 お気に入り うんち 食生活 献立 ママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ゆな メニューとはまた別ですが…毎朝ヨーグルトは必ずあげてます息子、快便です! あとはサラダにブロッコリーを入れたりしてます!味噌汁大好きなので味噌汁の中にいろんな野菜をぶち込んでます!😊 7月24日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 何のヨーグルトをどれくらい食べてますか??🥹 野菜も割と食べてるはずなのに便秘が酷くて💦 汁物暑くて作ってないのですがあったほうがいいですかね😭 7月24日 ゆな まきばの3個入りのヨーグルトです😂安くておいしいので笑笑 汁物も水分だし、何入れても美味しいのであげてみたらどうでしょうか?😊私はちょっと緩くなった頃にあげてます! 7月24日 ママリ🔰 まきばの安いし美味しいですよね😂 汁物あれから作るようにしました!! 五穀米に変えてヨーグルトもあげたからか今のとこ3日連続出てます! ありがとうございました✨ 7月27日 ゆな 何か食べたいおやつ!って言われたらヨーグルトあげたりもしてます😂 (あげすぎには注意ですけどね! お!3日連続で! よかったですね😊✨✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
何のヨーグルトをどれくらい食べてますか??🥹
野菜も割と食べてるはずなのに便秘が酷くて💦
汁物暑くて作ってないのですがあったほうがいいですかね😭
ゆな
まきばの3個入りのヨーグルトです😂安くておいしいので笑笑
汁物も水分だし、何入れても美味しいのであげてみたらどうでしょうか?😊私はちょっと緩くなった頃にあげてます!
ママリ🔰
まきばの安いし美味しいですよね😂
汁物あれから作るようにしました!!
五穀米に変えてヨーグルトもあげたからか今のとこ3日連続出てます!
ありがとうございました✨
ゆな
何か食べたいおやつ!って言われたらヨーグルトあげたりもしてます😂
(あげすぎには注意ですけどね!
お!3日連続で!
よかったですね😊✨✨