コメント
はじめてのママリ🔰
メニューとはまた別ですが…毎朝ヨーグルトは必ずあげてます息子、快便です!
あとはサラダにブロッコリーを入れたりしてます!味噌汁大好きなので味噌汁の中にいろんな野菜をぶち込んでます!😊
はじめてのママリ🔰
メニューとはまた別ですが…毎朝ヨーグルトは必ずあげてます息子、快便です!
あとはサラダにブロッコリーを入れたりしてます!味噌汁大好きなので味噌汁の中にいろんな野菜をぶち込んでます!😊
「献立」に関する質問
今週でうたまる離乳食の献立、完了します☑️ 4月から保育園なので3月いっぱいは1日3食必要ですが、なるべく作り置きしたいです😇 一歳以降もマネするだけ混んだてみたいなのでおすすめありますか? 今回で最後なので1歳以降…
夜ご飯1食辺りの金額がどのくらいか教えてください。 我が家は夫も子供たちもお昼は要らないので、朝晩だけなのですが朝は私も食べず、夫と子供たちもサラッとなのでパンとフルーツ、ご飯とちょこっとしたおかず等で終…
皆さんの節約食材、節約料理ってなんですか? 旦那がいわゆる節約食材みたいなのが嫌いで(こんにゃく、豆腐、厚揚げ、ひき肉、鶏むね肉など)予算少なくなってきたなーって時に献立に悩みます。
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
何のヨーグルトをどれくらい食べてますか??🥹
野菜も割と食べてるはずなのに便秘が酷くて💦
汁物暑くて作ってないのですがあったほうがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
まきばの3個入りのヨーグルトです😂安くておいしいので笑笑
汁物も水分だし、何入れても美味しいのであげてみたらどうでしょうか?😊私はちょっと緩くなった頃にあげてます!
ママリ🔰
まきばの安いし美味しいですよね😂
汁物あれから作るようにしました!!
五穀米に変えてヨーグルトもあげたからか今のとこ3日連続出てます!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
何か食べたいおやつ!って言われたらヨーグルトあげたりもしてます😂
(あげすぎには注意ですけどね!
お!3日連続で!
よかったですね😊✨✨