コメント

初めてのママリ🔰
排卵日が2w0でズレていなければようやく着床したかどうかの頃で検査薬でもギリギリ出るか出ないか微妙そうな気がします。
着床まで7〜10日くらいと言われていますし、早ければ陽性も出始める頃ですが排卵日がズレていたりすればこの後で陽性になっていく可能性も充分あると思います。
初めてのママリ🔰
排卵日が2w0でズレていなければようやく着床したかどうかの頃で検査薬でもギリギリ出るか出ないか微妙そうな気がします。
着床まで7〜10日くらいと言われていますし、早ければ陽性も出始める頃ですが排卵日がズレていたりすればこの後で陽性になっていく可能性も充分あると思います。
「陰性」に関する質問
皆さんだったら性病検査しますか? 妊活を始めて、自己タイミング法では授かれなかったので 病院に行き、様々な検査等を始めました。 その検査の中で、クラミジア抗体検査で陽性でした。 検査結果が口頭だけのため曖昧…
不正出血&卵巣嚢腫について質問です! 1週間前に生理が終わったばかりなのですが 今日用を足したあとペーパーに茶おりが付きました。 2回目のトイレの後はピンク色でした… 1年前に別の病気でMRI検査したら たまたま卵…
もともと生理が、前回の日より3、4日後遅れてくるタイプで、不順なほうには入ると思うのですが、 今回3週間きてなくて。 妊娠検査薬も、2回やりましたが陰性で、、、 でも今年は一度だけ丸1ヶ月遅れたこともあったから、…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます。
病院ではそんなに早くに検査をする人がいないようで😰
陰性です!としか言われませんでした😩
生理が来そうな腹痛や腰痛があるのでそろそろきそうですが😰