コメント
初めてのママリ🔰
排卵日が2w0でズレていなければようやく着床したかどうかの頃で検査薬でもギリギリ出るか出ないか微妙そうな気がします。
着床まで7〜10日くらいと言われていますし、早ければ陽性も出始める頃ですが排卵日がズレていたりすればこの後で陽性になっていく可能性も充分あると思います。
初めてのママリ🔰
排卵日が2w0でズレていなければようやく着床したかどうかの頃で検査薬でもギリギリ出るか出ないか微妙そうな気がします。
着床まで7〜10日くらいと言われていますし、早ければ陽性も出始める頃ですが排卵日がズレていたりすればこの後で陽性になっていく可能性も充分あると思います。
「陰性」に関する質問
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
妊娠希望、生理不順の方にお尋ねしたいです! 生理不順だと排卵日もバラバラでタイミングとりずらいなと思うことが多いんですが、みなさんは、行為はどのくらいタイミングとってますか?毎日とかでしょうか?? 生理予定…
小児科に連れていくか悩んでます。 土曜日の8:00 38度 昼に下がって 夕方から39.5 日曜日 朝37.0 夕方から暖かくなり 19:30 41.1 月曜日 朝5:00 38.5 7:00 37.0 昨日までは飲めず食べれず 今朝は、パンと水取れてま…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます。
病院ではそんなに早くに検査をする人がいないようで😰
陰性です!としか言われませんでした😩
生理が来そうな腹痛や腰痛があるのでそろそろきそうですが😰