サプリ・健康 つわりが酷くて病院で薬や漢方もらった方!何を処方してくれましたか?効… つわりが酷くて病院で薬や漢方もらった方!何を処方してくれましたか?効果はありましたか?😂😂 一人目の時に漢方を出されたけど効果0で、、、笑 最終更新:7月24日 お気に入り つわり 病院 ♡(妊娠23週目, 2歳7ヶ月) コメント 🫧🫧🫧(29) メトクロプラミド処方されました!🤣 効かなくて点滴してもらい落ち着きました🤣 7月24日 はじめてのママリ🔰 漢方飲めなくて 点滴しました! 点滴の方が私は効きました👌🏻 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント