※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
住まい

マイホーム建築中の進捗と差し入れについて相談です。建築工事は何回行かれましたか?初回はいつですか?差し入れで喜ばれるものは何でしょうか?

マイホーム建てられた方
何回建築工事中に伺いましたか?
初回っていつ行きましたか?

何か差し入れするそうですが、何が1番喜ばれますか?

我が家は今現在、捨てコンして金具通してベタ基礎のコンクリート流して...くらいは進んでるそうです。

コメント

はじめてのママリ

週末にちらっと見に行ったり、見にきてくださいって言われて行ったりしました😊
暑い時期だったので、冷たい飲み物(お茶やコーヒー)にしました😊

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

結構行きましたよ〜⭐️

差し入れも結局あまりいらないメーカー?だったらしくて断られたりありました🤣
コーヒーとかお茶、スポドリとかはたまに受け取って貰えましたが💦

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 7月24日
ママリ

3〜4回行きました!
2人しかいなかったので、お茶4本くらいと、年齢も若くはなかったので、甘い物とお煎餅(スーパーで買った普通の袋の物)を買って行きました😊

夏なので、冷たい飲み物(コーヒー紅茶とかは好き嫌い分かれそうなので無難なもの)と、悪くならないお菓子だと喜ばれるかなと思いました!

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 7月24日
たー

上棟してからは週1回ペースで土曜の朝10時か昼からなら15時頃に行っていました☺️
毎回変化があって楽しかったですよ!たまに2週間空くと激変してました😆💦

差し入れはbossのブラックと個包装の煎餅などのしょっぱい系とカントリーマアムとかの甘い系を交互に渡してました!
暑くなってからはミニ冷蔵庫を置かせてもらって中に常に飲み物を入れてましたがコーヒー、コーラ、ファンタとかはよく無くなってました!
微糖コーヒーは割と余ってましたが好みなので最初に棟梁に好みを聞いてもいいかもです🤔

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊

• 7月24日