コメント
さら
プール好きじゃないんですね😳
うちは今39℃の熱があるのにプールやりたいって泣いてます😭笑
暑いと公園とかにもいけないしプールやりたくないと言われると困りますね💦
退会ユーザー
意外とプールはめちゃくちゃ暑い日じゃないと出来ないですよねー😭😭分かりますー
-
💙💙🩷
体が冷えるのが嫌みたいで😭
- 7月24日
さら
プール好きじゃないんですね😳
うちは今39℃の熱があるのにプールやりたいって泣いてます😭笑
暑いと公園とかにもいけないしプールやりたくないと言われると困りますね💦
退会ユーザー
意外とプールはめちゃくちゃ暑い日じゃないと出来ないですよねー😭😭分かりますー
💙💙🩷
体が冷えるのが嫌みたいで😭
「プール」に関する質問
幼稚園年少ですが私が平日1日パートなのでそこは預かり保育で幼稚園いかせてあとは8月から3回くらい習い事、、、 土日はパートで旦那に子ども預けて子どもは義実家やショッピングモール 私が平日なにもなければ公園や支援…
プールの習い事について相談させてください🏊♂️ 保育園で昼寝しなくなった3歳なりたて娘👧🏻です。 保育園の時間割では、 お昼寝12:30-15:00(👧🏻は14:00-15:00寝たり寝なかったり) 15:30おやつ 16:00お迎えです 平日15:…
インドア派なママさん、アクティビティな趣味に付き合えますか?元々インドアな私には、男子二人兄弟相手は色々厳しく。夏も沖縄に行きましたが、海、プール、アクティビティ(カヌーなど)頑張って付き合いましたが、かな…
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
前にやった時に体が冷えて嫌だったみたいです🤢笑
お熱あるんですね😭それも大変ですね😭お大事にしてください!
そーなんです…兄たちがうるさくて一番下も寝てくれないし、ルーティンが崩れまくりで😭
さら
なるほど😳
結構ガッツリ暑くないとプールって意外と寒いですもんね💦
うちの子は明らかにブルブル寒いだろうにそれでも好きみたいです😂
想像しただけで小さい子3人大変そうです😭
頑張って下さい😣