コメント
さら
プール好きじゃないんですね😳
うちは今39℃の熱があるのにプールやりたいって泣いてます😭笑
暑いと公園とかにもいけないしプールやりたくないと言われると困りますね💦
退会ユーザー
意外とプールはめちゃくちゃ暑い日じゃないと出来ないですよねー😭😭分かりますー
-
💙💙🩷
体が冷えるのが嫌みたいで😭
- 7月24日
さら
プール好きじゃないんですね😳
うちは今39℃の熱があるのにプールやりたいって泣いてます😭笑
暑いと公園とかにもいけないしプールやりたくないと言われると困りますね💦
退会ユーザー
意外とプールはめちゃくちゃ暑い日じゃないと出来ないですよねー😭😭分かりますー
💙💙🩷
体が冷えるのが嫌みたいで😭
「プール」に関する質問
幼稚園の夏服ブラウス何枚買うか。 上の子は去年2枚購入したんですが、プールと運動会の時期は体操服なので6月から11月頭までほぼ体操服です。 なので実質夏服着るのは5月と行事がある時のみです。 洗濯は毎日してるので1…
一人っ子で男の子の親御さん、旅行やお出かけはどんなところにいって、どう過ごしてますか? 高齢出産のため選択的一人っ子です。 が、旅行に連れていくと周りは2人以上の兄弟姉妹が多く、子供同士で遊んでて羨ましいで…
年始に沖縄に行く予定なんですが、温水プール付きのリゾートホテルオススメありますか? スライダーとかあったらいいなと思ってます! また冬に沖縄行って温水プール入ったかたいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
💙💙🩷
前にやった時に体が冷えて嫌だったみたいです🤢笑
お熱あるんですね😭それも大変ですね😭お大事にしてください!
そーなんです…兄たちがうるさくて一番下も寝てくれないし、ルーティンが崩れまくりで😭
さら
なるほど😳
結構ガッツリ暑くないとプールって意外と寒いですもんね💦
うちの子は明らかにブルブル寒いだろうにそれでも好きみたいです😂
想像しただけで小さい子3人大変そうです😭
頑張って下さい😣