妊娠・出産 予定日まで残り4日。上の子2人は今頃産まれてましたが、今回はまだのん… 予定日まで残り4日。 上の子2人は今頃産まれてましたが、今回はまだのんびり屋さんみたいです😊✨ 前駆陣痛は2日前から始まっているものの、未だ特に変化なしです😅😅😅 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 上の子 すずちゃむ(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも3人目が一番長くお腹にいました😂 しかも寝てる時に急に陣痛きました😂 7月24日 すずちゃむ なんかこっちがソワソワしてます(笑) お腹が居心地いいのかもしれないですね😊(笑) 寝てる時は辛いですね😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃむ
なんかこっちがソワソワしてます(笑)
お腹が居心地いいのかもしれないですね😊(笑)
寝てる時は辛いですね😅