2歳の女の子への誕生日プレゼントについて相談です。アナ雪やアンパンマンが好きで、おままごとや積み木、乗り物が好きです。楽しくて知育や運動にもなるおすすめのプレゼントを教えてください。
2歳の女の子です!誕生日プレゼント何がいいと思いますか?
最近ハマっているのは、アナ雪とアンパンマン(コキンちゃん)です!
おもちゃはおままごと、積み木が好きでよく遊んでいます。
自転車、バス、車などの乗り物も大好きです。
できれば楽しいだけじゃなくて知育や運動など、成長のためになるものがいいなと考えていますが、結局遊んでくれなかったらもったいないなとも思ってます😂
なにかおすすめのものがあれば教えてください!
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はメルちゃんとあおくんのお人形セットをプレゼントしました☺️
今でも毎日遊んでます✨
🍅
2歳はソランレミンにしました!
オムツやパンツ、抱っこ紐も買ったらめっちゃお世話してました!
ネコのネルンもお世話系で同じくめっちゃ寝かせてました!
-
ママリ
ソラン気になってました!
抱っこ紐もあるんですね!楽しそうです😍
回答ありがとうございます!- 7月24日
ひまわり
2歳のときはレゴデュプロでした!同じく電車が好きなので、電車&線路のセットのやつです。プラレールも好きですが、レゴだと電車に乗せられる人形?が付いていて、それがたのしいみたいです!
知育ならピタゴラスもおすすめです!積み木が好きなら、こちらも楽しめると思います!
-
ママリ
LEGOデュプロ、電車もあるのは知らなかったです!
すごく楽しそうですね💗
ピタゴラスも教えていただきありがとうございます!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
下の子が女の子です💡
ママリ
あおくんは初めて知りました!
お人形は長く遊べそうでいいですね☺️
ありがとうございます!