関東圏在住です曇りだけど気温37度、プールできると思いますか?やるとしたら朝から水を溜めて午前中にやります🏊
関東圏在住です
曇りだけど気温37度、プールできると思いますか?
やるとしたら朝から水を溜めて午前中にやります🏊
- はじめてのママリ🔰
ママリ
出来ると思います😊
むしろ曇りくらいでちょうど良いです😆
うちは水が冷たすぎたらバケツでお湯足します笑
ママリ
都内在住です。
学校の夏休みのプール(午前中)は熱中症の危険があるため中止になりました🥲(3日連続中止です)
日陰つくれて、水分補給しながら、長時間でなければやっても大丈夫かなと思います。
-
ママリ
ちなみに娘の保育園は日陰でプールですが、昨日(33度)と一昨日(36度)中止でした😵
今日は家庭の事情で登園してないですが、中止だと思います。
気温、水温など基準に達してないもしくは超えてしまってると中止になると言ってました。
家庭のプールならそこまで厳しくしなくていいかなと思いますが😌- 7月24日
もーすぐママ
何歳か分かりませんが4.5歳以上なら少々水が冷たいくらいならやりますかね😅💦
あまり小さいと風邪とかひきそうなので朝から水貯めて水温がいいぐらいになってればやりますが冷たすぎると後日にするかなー💦
子どもたちの保育園では終日日よけしてるプールに朝から水貯めて冷たい水で午前中にプールなのでできなくはないと思いますが我が子は冷たいからやりたくないって言ってます😅
天気より水温で我が家は考えてます🙆
コメント