その他の疑問 子供が手足口病だった後、自分も症状が全身に広がり悩んでいます。病院に行くべきか相談したいです。 子供が一週間以上前に手足口病だったので 私ももらった?位に思っていたんですが 朝起きたら広範囲に写真のように広がっていてこれが全身にあります なんだかわかる方いらっしゃいますか?病院行こうにも悩んでて… 大根足を添付失礼します 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 病院 写真 大根 るー(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹だと思います😖 痒みはないですか?💦 全身に色々できるとは 思いますが 自然に消えます🙇♀️ 私はよくなるし 痒みがあったりするので 飲み薬もらってます🙆♀️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹の原因は分からない ことが多いらしいです💦 アレルギーかもですし 私の場合はアレルギー検査は 異常なしで、 多分、疲れやストレスらしく 1年に3回は出ます笑 7月24日 るー ありがとうございます(*´▽`)ただの蕁麻疹かと聞いてホッと安心いたしました。本当にありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹の原因は分からない
ことが多いらしいです💦
アレルギーかもですし
私の場合はアレルギー検査は
異常なしで、
多分、疲れやストレスらしく
1年に3回は出ます笑
るー
ありがとうございます(*´▽`)ただの蕁麻疹かと聞いてホッと安心いたしました。本当にありがとうございます!