コメント
退会ユーザー
サンシャイン池崎さんの呼吸法がわかりやすい!とのことで3人目久しぶりの出産でみてました😄検索したらすぐでてきます🔍✨
退会ユーザー
サンシャイン池崎さんの呼吸法がわかりやすい!とのことで3人目久しぶりの出産でみてました😄検索したらすぐでてきます🔍✨
「いきみ」に関する質問
もうすぐ出産👶🏻 いきみ方の正解を教えてください。 1人目は面会時間ギリギリで18時までに産まないと旦那はその日は赤ちゃんに会えないまま帰ることになると知り、子宮口10センチで分娩室に行き30分で産まれてきてくれま…
お産のコツ… よくいきみ逃しとか言いますが、私は第一子はいきみたい感覚がなくひたすらお尻が痛かっただけでした。 痛い時どこに意識を持っていったらいいのか感覚が分からず、調べてもそういった説明も曖昧だし😭 骨盤…
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!しらべます❤️