退会ユーザー
2週間前、ヘルパンギーナでそんな感じでした😭
1日目は授乳が17時間あいてしまって(全く飲まなかった)脱水も気になったので受診した時に「温かい食べ物・温かい飲み物・のっぺりした離乳食は特に痛く感じるから受け付けないと思うよ!」と言われました😭
「体重もガクッと落ちるけど、時期も時期なので今は栄養がない水分だったとしても、飲めないミルクより、飲める水分補給を優先して下さい」との事でした。
退会ユーザー
2週間前、ヘルパンギーナでそんな感じでした😭
1日目は授乳が17時間あいてしまって(全く飲まなかった)脱水も気になったので受診した時に「温かい食べ物・温かい飲み物・のっぺりした離乳食は特に痛く感じるから受け付けないと思うよ!」と言われました😭
「体重もガクッと落ちるけど、時期も時期なので今は栄養がない水分だったとしても、飲めないミルクより、飲める水分補給を優先して下さい」との事でした。
「病院」に関する質問
子どもの行事やママ友と会う機会がある数日前から予期不安とその最中緊張で顔がこわばる。その後も対応大丈夫だったか不安が続きます。 病院受診予定ですが、こういう場合は頓服だけでなく毎日飲むような薬も処方される…
胞状奇胎で9月29日に手術しました。 そして、本日、術後の病院でした 術前は38万HCGがあり、本日は1800まで下がってました。 なので、2回目の手術になるかは また来週の病院で採血の結果次第で決まるそうです。 順調に下…
頭に粉瘤できたことあるかたいますか❓😣 4日前から後頭部の耳の近くあたりが押すと痛くて触るとなにか膨らんでる感じはあり家族に見てもらいましたが特に赤くもなってないと言われて様子見てました! ですがその部分を押…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント