退会ユーザー
2週間前、ヘルパンギーナでそんな感じでした😭
1日目は授乳が17時間あいてしまって(全く飲まなかった)脱水も気になったので受診した時に「温かい食べ物・温かい飲み物・のっぺりした離乳食は特に痛く感じるから受け付けないと思うよ!」と言われました😭
「体重もガクッと落ちるけど、時期も時期なので今は栄養がない水分だったとしても、飲めないミルクより、飲める水分補給を優先して下さい」との事でした。
退会ユーザー
2週間前、ヘルパンギーナでそんな感じでした😭
1日目は授乳が17時間あいてしまって(全く飲まなかった)脱水も気になったので受診した時に「温かい食べ物・温かい飲み物・のっぺりした離乳食は特に痛く感じるから受け付けないと思うよ!」と言われました😭
「体重もガクッと落ちるけど、時期も時期なので今は栄養がない水分だったとしても、飲めないミルクより、飲める水分補給を優先して下さい」との事でした。
「病院」に関する質問
鼻の骨折?皆さんのご意見ください😭 先日夫の実家に帰省中、4歳の息子が階段から転げ落ちてしまい、顔面を打ちました。 鼻血はすぐに止まったものの、鼻を中心にかなり腫れがあり、折れてしまったのではないかと思って…
子どもインフル後、どのくらいで普段通りになりましたか? 40度の熱が2日ほど続きました。 食欲はあり、普段通り食べてます。 お風呂も入ってます。 でもすごくたくさん寝ます。 昨日は18:30ごろ寝て、今朝8時ごろ起床…
臨月妊婦です🤰🏻 臨月に入ってからお腹が張って痛いのか、便秘気味で痛いのかよくわならない謎のお腹の痛みがあります🥲 お腹は触ってみたところ固くなってないし、便意もないので謎なのですがこの時期ってそのような痛み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント