コメント

ママリ
娘もです😭熱が下がりません😭
ママリ
娘もです😭熱が下がりません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハローワーク行ってきたけど ①土日祝日休み ②GW、お盆、お正月休み ③9:00〜15:00くらい この条件の仕事で合うのがなかった… いけるかな?って思ったのもあったけどマイカー通勤❌ とか… ぼちぼち探すしかないかぁ😮💨 …
映画 8番出口 みた人いますか? 二宮和也がすきだし おもしろそうだから 見たいんですが ホラーが苦手です😂 あと小2の息子も行きたい! ヒカキンがゲームしてるの見てたし 俺も一緒に行くで! って言ってくれてるんです…
旗振り当番でモヤモヤ 安全のためにベスト着用するルールがあるのに なんで着ないんだろう? 旗を持って反対の手には日傘を持ってやるのは ありなのか?🤔何かあった時危ないと思うよ。 ルールにはダメだった気がする! …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今日検査したらRSでした😭
検査しましたか?
ママリ
検査してなくて夏風邪と言われました、、、RSも流行ってますよね😭娘の保育園でも私の職場の保育園でもRSも手足口病も流行ってるので絶対なってると思ったのですがまさかの風邪でした、、、笑笑
ママリ
周り流行っているなら移ってるかもしれないですね😓
検査してみないと分からないですよね💦