2日前(月曜日の夜中)に出産しました!土曜日に娘が高熱をだし日曜日も熱…
2日前(月曜日の夜中)に出産しました!!
土曜日に娘が高熱をだし日曜日も熱があり月曜日には下がりましたが喉にポチポチあり受診してヘルパンギーナでした。。
私は日曜日の夜に陣痛がきてしまい病院へ行ってしまったので実母に娘の病院へ行ってもらいました!!
娘は熱も下がり喉が痛むくらいで落ち着いています。
そしたら、昨日上の子が高熱を出しました😞💦
きっとうつったかな??と思い上の子だけ家に戻して隔離してます。
娘二人は私の出産があったので実家にお世話になってる状態です💦
上の子も熱出るまで実家にいましたが、高熱出したので家に帰らせて自分の部屋にて隔離してます!!
私は明後日に赤ちゃんと退院です💦
この状態で帰るのが不安すぎる💦
一番下の娘がまだ発熱してませんが、これ絶対うつるやつじゃーんと思いながら不安です💦
タイミング悪すぎる💦
一番下の娘は隔離がまだ無理なので、発熱したら一緒にいてあげないといけないし、赤ちゃんいるし💦
どうしましょ~って感じで帰る前から不安です💦
しかも昨日、上の子だけパパと面会に来てて💦
面会から帰った後に具合い悪くなって熱をだしました。
熱出すまではめちゃくちゃ元気で変わりなかったみたいなので仕方ないんですが😞💦
子供は急にポンと熱出しますからね💦
不安だ不安だ💦
- hrk(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)
コメント