※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーナ
妊娠・出産

つわりが続き、点滴を希望しています。病院で可能でしょうか?

13週目にしてまだまだつわりの終わりが見えず、
むしろ悪化してるような気がしてつらい😢
病院に行って点滴してほしい事を言えばしてもらえますか?

コメント

❥

悪阻が酷いようであれば医師に点滴相談してみるのもいいと思います(^^)!悪阻は落ち着いたり酷くなったりしますからね…

Maimai..

たぶん点滴してくれると思いますよ‼︎
病院によっては数値の判断かもしれないので、電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか?😊
早く落ち着くといいですね‼︎

つわりは我慢するとひどくなるから早めに点滴に来て!と1人目の時に強めに言われました😅
病院にもよるので相談してみるといいと思います‼︎

ぷに

私もつわり酷い時点滴してもらいに行きました💦いつでもしんどかったら点滴するからねって言われたので💦もし水分などとれるのであればポカリとかの方が点滴よりかはいいみたいです☺️

つわり酷い時の点滴のされ時間も意外としんどかったです💦
点滴終わってからすぐトイレに戻しに行きました💦

水分とれないくらいなら点滴しないと脱水なります💦なのでオススメですが。。

しんどいですよね(^_^;)分かります。
私も本当につらくてよく泣いてました。

早くつわりが落ち着きますように!

私悪阻出産するまでありました💦酷い時は通勤電車の中での香水や加齢臭などの臭いにやられてしまいそのまま気を失って倒れた事も何度もあります😣 貧血も持っていたので点滴してもらいましたよ😊

楽になれたのはその時だけで出産するまで悪阻が続いたのでほんと辛かったです😭

るんるん

1人目の時は毎日のように点滴に行ってました😭😭
何も食べれず飲めずで、胆汁吐きながら点滴してました😭😭
今回も吐きづわりで、私も点滴お願いするつもりです😭

ご無理せず、点滴お願いしてみて下さい😂💓

choco🍫

私は13週目で食欲が一気になくなり水分も受け付けなくなったため点滴うちにいきました😭💦病院に伝えれば予約なしでうってもらえましたよ(>_<)