喘息の症状がつらく、薬や吸入器が効果がないという悩みがあります。
喘息つらい。
発作が頻繁にでて吐いてしまうし、腹筋も痛いし、水飲みすぎてお腹壊すし、寝れないしもういやです。
今日病院で薬もらって吸入器ももらいましたが何一つ効きません。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
辛いですね💦吸入すぐ効かないし。私も1ヶ月咳止まらなく吸入3回変えてようやく良くなりましたが辛かったです😱
喘息つらい。
発作が頻繁にでて吐いてしまうし、腹筋も痛いし、水飲みすぎてお腹壊すし、寝れないしもういやです。
今日病院で薬もらって吸入器ももらいましたが何一つ効きません。
退会ユーザー
辛いですね💦吸入すぐ効かないし。私も1ヶ月咳止まらなく吸入3回変えてようやく良くなりましたが辛かったです😱
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸入効かないですよね😅
夜中から10〜20分おきに発作来ててもう死にたいです😭
吸入器あってないんですかね。
早く楽になりたいです。
退会ユーザー
吸入もたくさん種類ありますよね。今私使ってるの吸入薬の中に3週類混合の薬が入ってるものです。
もういつ咳止まるだろうと悩みました。病院からは安静にしてほしいと言われてももう子供いたら安静なんかできないですよね。
はじめてのママリ🔰
結構効きますか?
ここ最近もう寝たきりで
明日仕事なんですが正直無理そうです。
喘息で仕事休むのはダメですかね(゚´ω`゚)
接客業なので余計に行きたくありません💦
退会ユーザー
3回変えてやっと効きました!
休めるなら休んだ方がいいと思います。私も無理してしまい少し苦しいなぁと感じていました。喘息検査したらかなり数値が高くて驚きました。