家事・料理 ライ麦粉、麦芽エキスというものが入った食パンってアレルギーとかあり… ライ麦粉、麦芽エキスというものが入った食パンって アレルギーとかありますか? ライ麦って小麦粉とまた別ですか?💦 じゅんれいという食パンが家にあるのですがいつも超塾や、ロイヤルブレットなど食べてて初めてです! 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 塾 パン はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の食パン食べれていて小麦アレルギーが無ければ余っ程大丈夫かなとは思います🤔 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 食べさせてみます😆 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
食べさせてみます😆