妊娠・出産 違和感がお腹にありますが、前駆陣痛でしょうか💦上の子は破水から始まっ… 違和感がお腹にありますが、前駆陣痛でしょうか💦 上の子は破水から始まって入院していたので、陣痛間隔がよくわかりません💦 最終更新:7月24日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 ママリ(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛さではなく、違和感の間隔でしょうか? 2ふん、1分間隔だともう叫びたいくらいの痛みです💦 7月23日 ママリ 不規則ですし、やっぱり違いますね💦 そのあとスッキリして寝てしまいました! 違和感の件は検診で確認しておきたいと思います ありがとうございました🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不規則ですし、やっぱり違いますね💦
そのあとスッキリして寝てしまいました!
違和感の件は検診で確認しておきたいと思います
ありがとうございました🙇♀️