ファッション・コスメ ネイル初心者には、別の筆よりネイル一体型の方がいいでしょうか?😳 ネイル初心者には、別の筆よりネイル一体型の方がいいでしょうか?😳 最終更新:2024年7月25日 お気に入り 1 ネイル 体型 mi ☻(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ねこ 私はそういうのは関係ないかなって思います。 両方使ってみる余裕があるなら使いやすい方が絶対いいです。 私はベースやトップはマニキュアタイプですが、カラーはすべてコンテナで筆で塗布してます。 7月23日 mi ☻ そうなんですね🥰 おすすめの筆ありますか? あまり高くないものがいいです💦 7月24日 ねこ 私も2種類しか使ってないですが… その中でも安いのはダメでしたね。 最低でも300円以上はする物がいいと思います。 今使ってるのはネイル工房の筆です。 7月24日 mi ☻ ネイル工房、見てみます☺️ 質問と異なるのですがSHEINのジェルネイル使ったことありますか?😳 7月24日 ねこ ないですね。 7月24日 mi ☻ ネイル工房の筆購入しようと思うのですが、ただ塗るだけなら平筆ロングが良いのでしょうか?💦 種類が多くて悩んでます😂 7月24日 ねこ 私も素人なのであとは好みだと思います。 プロだとベースはこの筆、カラーはこの筆っておすすめがあるかもですが。 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうなんですね🥰
おすすめの筆ありますか?
あまり高くないものがいいです💦
ねこ
私も2種類しか使ってないですが…
その中でも安いのはダメでしたね。
最低でも300円以上はする物がいいと思います。
今使ってるのはネイル工房の筆です。
mi ☻
ネイル工房、見てみます☺️
質問と異なるのですがSHEINのジェルネイル使ったことありますか?😳
ねこ
ないですね。
mi ☻
ネイル工房の筆購入しようと思うのですが、ただ塗るだけなら平筆ロングが良いのでしょうか?💦
種類が多くて悩んでます😂
ねこ
私も素人なのであとは好みだと思います。
プロだとベースはこの筆、カラーはこの筆っておすすめがあるかもですが。