サプリ・健康 今まではなかったですが子供産んでから基本イライラしていて生理前にな… 今まではなかったですが 子供産んでから基本イライラしていて 生理前になると限界値がすぐきて爆発 25から始まって もうすぐ30ですが ここ1年は酷いです 更年期ですか? 薬?病院?おすすめありますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 2 病院 おすすめ 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 薬のんでおさまりました〜!! PMDDてやつかもです。 婦人内科にかかりました。 1年未満で薬のまなくてもコントロールできる程度に治りましたよ😊 7月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。 薬飲んだら変わる可能性高いですよね。 旦那が薬に頼るのを反対していてずっと飲めずにいました、、 飲まなくても大丈夫になる可能性もあるのですか!それは嬉しい情報です! 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
薬飲んだら変わる可能性高いですよね。
旦那が薬に頼るのを反対していてずっと飲めずにいました、、
飲まなくても大丈夫になる可能性もあるのですか!それは嬉しい情報です!