コメント
ピンぽん
三好ヶ丘ではないですが、みよし在住です。
旦那さんがトヨタの人って多いです。うちも旦那はそうです。
でも、トヨタ勤めじゃないから会話に入れないと言うのはないです☺️
トヨタじゃないママ友一家も普通にいますよ。
ピンぽん
三好ヶ丘ではないですが、みよし在住です。
旦那さんがトヨタの人って多いです。うちも旦那はそうです。
でも、トヨタ勤めじゃないから会話に入れないと言うのはないです☺️
トヨタじゃないママ友一家も普通にいますよ。
「住まい」に関する質問
注文住宅を建てる為にハウスメーカーから見積もりを出してもらったんですが、地盤調査が60万って書いてました。 聞いたらMAXでかかるであろう料金って言われました。 契約しようと思ってる土地が今まで家が立ったことなく…
小さめの電気ストーブ使っている方いらっしゃいますか? 床暖とエアコンを併用していたのですが、床暖を使わず、電気ストーブとエアコンを併用して過ごしてみたのですが、電気ストーブも結構電気代かかっているようです…
マイホームブルーです。 厳しい言葉はやめてください、、 私はマンション希望だったのですが 車が2台あるため戸建てを購入することになりました。 住んでいる場所は駅近建売3階建てでも4000万オーバー マンションの3ld…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話に入れないと言うことはないとのことで安心しました(*´-`)
ご回答ありがとうございました!