コメント
女の子ママ👼🏻🎀
暑いと思うけど全然楽しめると思います!!カドリードミニオンは何年か前に行ったっきり行ってないですけど高い割にそこまで…ってなりそうな気もします😂😂
私は最近、年少の娘つれて「高森湧水トンネル公園」に行きました!喜んでくれたので是非調べてみてください😊♡
はじめてのママリ🔰
私も高森湧水トンネルおすすめです😄
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
おすすめの方多いので行ってみます☺️
ありがとうございます😊- 7月24日
ママリ
夏に行ったことありますが、みんなへとへとでした💦そして上の方が言われている通り、カドリードミニオンは高いけど微妙です(笑)
高森湧水トンネルはうちも行ったけど、喜んでました😊涼しいし気持ちいです!
-
はじめてのママリ🔰
トンネルますます興味がわいてきました!
ありがとうございます😊- 7月24日
みみ
カドリードミニオン行ってきました。子供達は動物のふれあいや餌やりが好きなのでまた行きたいって感じです!
他では餌やり体験やふれあいができないものが多いです。
あとは敷地内でヘリ🚁が乗れるのでオススメです!
まあでも確かに、、、高いと言われたらそうかもですが私たち家族はそれに見合った楽しみができたのでいいかなと!
ちなみにヘリ合わせて三万使いました
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ヘリに乗れるのはスゴイですねー😍
三万使うなら一日中いたいので涼しい季節に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊- 7月29日
-
みみ
ちなみに山の麓だからかしないにくらべて6度くらい温度が違って比較的涼しく過ごせました!
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
調べてみます!
ありがとうございます😊