はじめてのママリ
最初は歯磨きシートで口の中に入れるという事への違和感を無くすために使ってました!
その後徐々に歯ブラシへ移行しました!

きなこ
1歳半までずっと歯磨きシートだった友人の子供が、1歳半検診の時に歯の汚れが溜まってると注意されてました!
はじめてのママリ
最初は歯磨きシートで口の中に入れるという事への違和感を無くすために使ってました!
その後徐々に歯ブラシへ移行しました!
きなこ
1歳半までずっと歯磨きシートだった友人の子供が、1歳半検診の時に歯の汚れが溜まってると注意されてました!
「歯ブラシ」に関する質問
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目…
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです! 歯が数本オレンジっぽくなっています😩 ここ最近矯正を始めて、食べてすぐちょっとかための歯ブラシで着色が気になるゴシゴシしてしまっていたので、食後で酸が出て傷つ…
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント