※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

ママ友との関係に悩んでいます。子供同士は仲良いけど、ママ友との会話がしんどいです。距離を取りたい時の対処法を教えてください。

ママ友と仲良くなってから気が合わないと気づいたらどうしますか⁉️😅
子供同士は仲良いのですが、ママ友がとにかく一方的にしゃべる系のマシンガントークで気が強くて、元々賢い人なのですが会話の端々に私は優秀で周りがポンコツみたいな話をちょこちょこしてきて、正直しんどいです💦 
子供同士は仲良いのでまた遊ぼう〜みたいな感じですが私は正直距離取りたいです💦 
そんな時どうしますか❓😭

コメント

はじめてのママリ🔰

距離取りました🙌普通は気付きそうなのに、それでも空気読めずにグイグイ来たのでライン半分以上既読無視して遊びの誘い全部断ったら落ち着きました😂
本当に仲良いママ友に愚痴ったら「皆に嫌われるよ」て教えてもらって、やっぱり皆我慢してるんだなーて思いました😂