母の還暦祝いに、母に似合いそうな誕生石のイヤリングを見つけ、購入。母が喜んでお守りとして使うことになりました。
母の還暦祝い、懐石料理をご馳走様して、
プレゼントは名入れ食器の他に
1万円の商品券を渡そうと思っていたのですが、
今日、娘となにげなく行ったショッピングモールで
いつもは素通りする天然石のお店がなぜか目に止まり、
中を見てみると、母に似合いそうな、好きそうな色の
イヤリングがありました😳
値段もちょうど1万円。。
しかも、母の誕生石であるルビー。
スタッフさんに母の誕生日を言うと、イヤリングに使ってる天然石2つとも、母のラッキーカラーでした😳
母が最近厄年を気にしてて、厄除けにもなるそうな。
さらに、今日は大安だと言われ、、
母に写真を送ると、とても気に入ったみたいですぐに購入しました。
滅多に入らないお店なのに、なんか惹きつけられるものが
あったのかなと、運命のようなものを感じました。
さらにスタッフの方が音で浄化もしてくれて、
「いいことたくさんありますように」と言っていただけて、
このパワーストーンはとても効果がありそうな気がします✨
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
お導きというか、運命の出会いというか、すごいですね☺️
スピリチュアル的なものを感じます。
きっとそのイヤリングはお母様の元に行きたかったのかな😊
素敵なお祝いが出来ますね🥂
はじめてのママリ
素敵な言葉をありがとうございます🥹✨
「母の元に行きたかった」そのまま母に伝えようと思います!
しかも、母に写真を送っても返事来なかったから、また後日改めようかなとショッピングモールの出口の自動ドアを出ようとした瞬間に母からLINEがなって、
これまた引き止められた気がします😳
はじめてのママリ🔰
それはよっぽとですよ…!
天然石のパワーとお母様の今の状態が本当に合っていたんじゃないですかね🥰
はじめてのママリさんを介して出会うほど強い力ですね💪
厄年も怖くないです☺️✨✨
はじめてのママリ
えぇ〜🥹たしかに、私を介して惹き合ってるってことですね、、!
本当は母も一緒に買い物行く予定だったけど、都合が悪くて行けず💦もし母と行ってたらそのお店に入ってなかったと思うし、
色々重なりすぎてて、強力に惹き合ってる気がします😳😳😳
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんだからその気を感じたってこともありそうですよね😆
自分で考えて行動してるはずなのに、そうさせられてるって感覚が私にもあって🫣
普段だったら行かない飲み会になんとなく参加してみたら旦那と出会いました🤣
面白いですよね🙄笑
はじめてのママリ
たしかに、私だからはありそうです!スピリチュアルなことも、どちらかといえば信じてる方なので😳私にとっても良い思い出になったし、私もいつかパワーストーン出会いたいです✨
え〜!まさしく運命の出会いですね!✨✨
そして、私もです!😳
若い頃、バイト終わりに友達に「男の人も2人いるけど〜」とカラオケに誘われて、
そういう場が好きでなかったし疲れてたのに、なぜかその時だけは誘いにのったのですが、
そこにいたのが旦那です🤣
はじめてのママリ🔰
わ〜、一緒です!笑
いつもではないんですが、大事な時に訪れる「なんとなく」って勘がまさにですよね😳😳!
お母様よりママリさんの方が伝えやすかったから、イヤリングがそうしたのかもしれないですよね☺️
一緒すぎてびっくりしました🤣
お互い運命の出会いしてますね💗もうそこで運使い果たした気がしますが、私もいつかパワーストーンに出会いたいです🤣🤣
はじめてのママリ
なるほど、、!たしかに、母が自分で買うかというと、そうではないと思うので、これは私からプレゼントするように出会ったんですね😳💦
商品券じゃ味気ないし、こんなに意味のあるプレゼントに出会えて良かったです🥹
お祝いまであと3日しかないので🥹
旦那と結婚したのが良い運だったのかは、わからないのですが(笑)子供に出会えたのは良かったです☺️笑