妊娠・出産 産後1ヶ月で大きな血の塊が出た場合、病院に相談することをお勧めします。 産後の悪露について💦 もう少しで産後1ヶ月になります。 悪露ももう少しで終わるかな?と思っていたのですが、 ついさっき、けっこう大きい茶色の血の塊が出てきました。 鮮血ではなかったですが、この時期にまだ血の塊が出てきてしまって不安になりました。 病院に連絡した方が良いのでしょうか…? 最終更新:7月23日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 茶色 鮮血 あきこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後の検診は終わりましたか? 私はまだ溜まっていたので検診の時に抜かれました😫 7月23日 あきこ 1ヶ月検診が来週の月曜日にあります。 抜かれる時に痛みはありましたか?💦 7月23日 はじめてのママリ🔰 子宮をツンツンされる鈍痛があって、終わった後もしばらく気分悪かったです😭 子宮収縮剤を飲んで一旦様子見ましょうというパターンもあるみたいです! 7月23日 あきこ そうなんですね💦 心配ですが、今は少し様子をみようと思います。 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
1ヶ月検診が来週の月曜日にあります。
抜かれる時に痛みはありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
子宮をツンツンされる鈍痛があって、終わった後もしばらく気分悪かったです😭
子宮収縮剤を飲んで一旦様子見ましょうというパターンもあるみたいです!
あきこ
そうなんですね💦
心配ですが、今は少し様子をみようと思います。
ありがとうございます!