妊娠・出産 1人目妊娠中 妊娠線が出来たんですが今回の妊娠で前回出来たとこが光の… 1人目妊娠中 妊娠線が出来たんですが今回の妊娠で 前回出来たとこが光の当たり方によって紫に見えたり白に見えたりします🤔 紫にみえるのは新しい妊娠線とききますが血管が透けてるようにも感じます🤔 白にも見えるので1人目の時のかなとも思うのですが どっちなんでしょうか💦? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 妊娠線 妊娠中 はじめてのママリ コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 触った感じボコっとしてますか??反射して見えるなら1人目の可能性があります! 7月23日 はじめてのママリ 多少ボコッとしてますがあまり気にならないです🤔 反射して白くみえたり紫にみえるんですよね🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
多少ボコッとしてますがあまり気にならないです🤔
反射して白くみえたり紫にみえるんですよね🤔