コメント
ママリ
現時点で発熱がないと、検査してもらえない事もあるので、夜間に熱があがったとかでなければ様子みます☺️🌿
お大事になさってください🕊
ママリ
現時点で発熱がないと、検査してもらえない事もあるので、夜間に熱があがったとかでなければ様子みます☺️🌿
お大事になさってください🕊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘が動き回るようになり、今まで遊んでたおもちゃやYouTubeも飽きるようになり大変です、、 この時期の時皆さんはおうちでどんな遊びしてましたか? おうちモンテ?もインスタで見て気になってますが、すぐ口に…
無知な質問させてください。 現在1歳3ヶ月で、自宅保育中です。 3歳の年少から幼稚園に通わせるつもりでしたが、2歳からプレ幼稚園というのがある事を知りましたが満2歳になってから幼稚園に問い合わせるで良いのでしょう…
子供にハーネスをつけようか迷っています。(リュックタイプ) 実際に使っていた方いらっしゃいますか?あまり街中で見かけず、SNSではマイナスな意見を目にするので😢 1歳3ヶ月の息子歩くのが大好きで(ベビーカーにも乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉
ありがとうございます😊✨
そうします😭✨