※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コーチのブランドって何歳までのイメージですか??

コーチのブランドって何歳までのイメージですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

18歳とかですかね😅

はじめてのママリ🔰

10代までかなと思いました。

星

私的には、むしろコーチは50代の方でも持ってるイメージです!

はじめてのママリ🔰

10代 、それか50代とか?笑笑

ママリ

全然いくつでもいけると思いますけどね!物にもよるでしょうけどそこそこカジュアルで持ちやすいかと!

ママリ

コーチは若い子よりおばさんがもっているイメージです。
アウトレットって安売りしたせいで価値がかなり下がっていると思います。

はじめてのママリ🔰🔰

ファーストブランドってイメージすごいあるので大学生か、それはマダムのイメージです😂

ママリ

財布などの小物は10~20代前半、バッグなどの大きい物は年配の方が持ってる印象です!

ママリ

10代までと50代以上
のイメージがあります

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
クーポンがあるのでアウトレットで何か購入しようかと思いましたが、YouTubeやインスタなどで子育て世代や40代のインフルエンサーの人でもコーチのカバンなど持ってたり紹介してたりはないなあーと思い質問させてもらいました!
おばちゃんが持ってるイメージもある方もいたので、母も連れて行こうとおもいます!😆
ありがとうございました!