産婦人科・小児科 戸塚共立レディースクリニックで帝王切開した方、手術日は何週でしたか?… 戸塚共立レディースクリニックで帝王切開した方、手術日は何週でしたか? 1人目が他院で帝王切開で、2人目を戸塚共立で出産予定です。 1人目の時は38週だったのですが、病院によって39週の可能性もあるようなので、何週で出産になったのか教えていただきたいです。 また、出来れば執刀医が誰だったのかと術後の経過も知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 妊娠38週目 妊娠39週目 帝王切開 神奈川県 出産 2人目 横浜市 戸塚共立レディースクリニック ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント