コメント

ママリ🌼
内診後に出血ありました😄
血の混じったおりものが出てきたこともありました!
ママリ🌼
内診後に出血ありました😄
血の混じったおりものが出てきたこともありました!
「内診」に関する質問
至急!不正出血について教えてください。 今月生理が 9日〜13日までありました。毎月7日は終わるまでかかるので今回は早めに終わりました。 その後15日から謎の出血が続いてます。 終わるのを待ってたんですが日を追うご…
内診の際に、器具がかかりますねーとか 超音波で見ていきますーとあっさり始める医師は なんとも思わないのですが、若い男性医師で 慣れてないのか、ちょっと触りますね汗とおどおど陰部を 広げられるとなんだかビック…
先日内診で、子宮口1cmくらい開いてるね、赤ちゃんの頭もちょっと触れると言われたのですが、これはぐりぐりされたってことでしょうか?! いつもより何か腟内に入れられてるなあという感覚はありましたが、どのように測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
血の混じったおりものってかんじです!!!その後しっかり妊娠継続されましたか、、?
ママリ🌼
初期と中期で内診後に何度か出血がありましたが、元気に産まれてきてくれました☺️
もし心配だったら産婦人科に電話して相談した方が安心すると思います✨
私も初めて出血した時に慌てて電話した経験があります!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💓よかったです💓
出血は昨日の1度のみで、今日はもうでてないので、少し様子見てみようと思います☺️
教えてくださりありがとうございます💓