子育て・グッズ 混合なのですがミルクと母乳以外に赤ちゃんに水分補給ってした方がいい… 混合なのですがミルクと母乳以外に赤ちゃんに水分補給ってした方がいいですか❓ 離乳食の時に食べが悪くなるので麦茶はあまり飲ませてないです… ミルクは5時間毎、母乳は水分補給として1時間毎くらいに飲ませてます ミルクと母乳でトータル900ml前後は摂取していると思います 離乳食は2回食で3口くらいしか食べません💦 おしっこも10回近く出て涙も出るので脱水ではないですよね❓🥺 最終更新:7月23日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 混合 赤ちゃん 水分補給 おしっこ 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mizu それだけ頻回に母乳飲んでいるなら特に他に水分はいらないと思います🙆♀️ 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 安心しました✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました✨