コメント
ミッフィ
1ヶ月半NICUにいたのでその間搾乳のみでしたが増えて、退院後完母でいけました😊
ミッフィ
1ヶ月半NICUにいたのでその間搾乳のみでしたが増えて、退院後完母でいけました😊
「搾乳」に関する質問
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
体質的に母乳出ない・少ない方で、少しでも量を増やす方向に頑張った方いますか? すぐに完ミにしてない方からのコメントが欲しいです。 1人目も今回の2人目も母乳外来に通ってマッサージを受けています。 1人目は出産後…
白斑経験者の方に質問です! 生後1ヶ月の初ママです👩 約3週間前から痛みとともに出没し、出来始めに一度助産院で診ていただいたところ、乳腺は詰まってはないが治るのに時間がかかると言われました。 ミルクスルーブレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
三、四時間おきにしてましたが夜寝てる時はできない時もありました。
片方10分ずつ手動の搾乳機でしてました。
しこりはできたことなかったです😊
ミッフィ
生後何日ですか?
徐々に増えていきましたよ😊
ミッフィ
8日だったらまだまだこれからですよ✨頑張ってください😊
はじめてのママリ
すごいです🙄
何個か質問があるのですが
1日何回くらい搾乳されてましたか?
何分されてましたか?
搾乳機でされてましたか?
しこりがある部分は手で押したりしてましたか?
たくさん質問すみません😭
お忙しかったら無視していただいて大丈夫です☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
10分ずっと出てましたか?母乳😭
今やっても手で刺激与えたりしても両乳で40しかとれなくて😭
しこりできなかったのすごいです😭
はじめてのママリ
生後8日です👶🏻
はじめてのママリ
おそくなりました!
ありがとうございます😭✊🏼