子育て・グッズ YouTubeでみたのですが搾乳だけで母乳量増えた方っていますか? YouTubeでみたのですが 搾乳だけで母乳量増えた方っていますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 搾乳 母乳量 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ミッフィ 1ヶ月半NICUにいたのでその間搾乳のみでしたが増えて、退院後完母でいけました😊 7月23日 はじめてのママリ すごいです🙄 何個か質問があるのですが 1日何回くらい搾乳されてましたか? 何分されてましたか? 搾乳機でされてましたか? しこりがある部分は手で押したりしてましたか? たくさん質問すみません😭 お忙しかったら無視していただいて大丈夫です☺️ 7月23日 ミッフィ 三、四時間おきにしてましたが夜寝てる時はできない時もありました。 片方10分ずつ手動の搾乳機でしてました。 しこりはできたことなかったです😊 7月23日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 10分ずっと出てましたか?母乳😭 今やっても手で刺激与えたりしても両乳で40しかとれなくて😭 しこりできなかったのすごいです😭 7月23日 ミッフィ 生後何日ですか? 徐々に増えていきましたよ😊 7月23日 はじめてのママリ 生後8日です👶🏻 7月23日 ミッフィ 8日だったらまだまだこれからですよ✨頑張ってください😊 7月23日 はじめてのママリ おそくなりました! ありがとうございます😭✊🏼 7月25日
はじめてのママリ
すごいです🙄
何個か質問があるのですが
1日何回くらい搾乳されてましたか?
何分されてましたか?
搾乳機でされてましたか?
しこりがある部分は手で押したりしてましたか?
たくさん質問すみません😭
お忙しかったら無視していただいて大丈夫です☺️
ミッフィ
三、四時間おきにしてましたが夜寝てる時はできない時もありました。
片方10分ずつ手動の搾乳機でしてました。
しこりはできたことなかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
10分ずっと出てましたか?母乳😭
今やっても手で刺激与えたりしても両乳で40しかとれなくて😭
しこりできなかったのすごいです😭
ミッフィ
生後何日ですか?
徐々に増えていきましたよ😊
はじめてのママリ
生後8日です👶🏻
ミッフィ