産婦人科・小児科 予防接種について。21日に息子が甥と会ったのですが、本日甥が手足口病… 予防接種について。21日に息子が甥と会ったのですが、本日甥が手足口病を発症してしまいました。 明日、予防接種の予定だったのですが、潜伏期間なのでやめておいた方がいいですかね…… ちなみに前回の予防接種で39.6どの熱が出てしまってます。 最終更新:7月23日 お気に入り 予防接種 熱 息子 S(生後8ヶ月) コメント 🕊 それは病院次第だと思うので電話して聞いてみるのが1番早いと思いますけど自分が心配ならやめたらいいのかなとも思います😌 手足口病も必ずうつって発症するわけではないですし🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント